Каждый день от зари и до ночи...

Ксения Серова 2
Каждый день от зари и до ночи
Нам вещают на все лады,
Что грядут на Земле катаклизмы,
Что вулканы проснутся все,
Где-то воды зальют континенты,
Реки вспять потекут почти,
Что взбунтуются океаны,
И моря свой проявят нрав.

Что скупать надо срочно в Алтае,
И в Сибири гектары земли.
Кто-то думает о спасении,
Вновь скупая клочки земли.
Но спасение в этом ли, люди?!
Я прошу вас ответить мне.
Только думаю, что навряд ли,
Мир спасётся путём таким.

Надо жить по законам Вселенной,
Жизнь сверяя свою по ним
И стремиться в трудах и мыслях
Развивать планету свою.
Нам бы вспомнить и о морали,
Что веками ковала в нас,
Стержень жизни и волю к победе,
Если беды нагрянут вдруг.

Позаботиться надо о душах
И трудиться над ними всегда,
Чтоб для них никогда не случился,
Страшный миг низвержения в ад.
Утверждают теперь и нередко,
Об энергии чёрной твердят,
Что её теперь очень много,
И во всём виновата она.

Видно, правда её немало,
Коль повсюду войны идут,
Если брат приготовил для брата,
Сыновья для отцов и родных
Смертоносные пули, орудия,
Чтобы реками кровь текла,
Чтобы слёзы землю поили,
Дым пожарищ небо закрыл.

Нам одуматься надо, люди,
И вернуться к Заветам Отцов,
Чтобы чёрные силы мира,
Были свергнуты  навсегда.
Пусть прогнозы темнее тучи
Не исполнятся никогда,
Чтобы люди на нашей планете,
Жили в радости, счастье, любви!