Судьба не хочет нашей встречи

Лариса Филаретова
Ну, что?Опять с тобой не встретились
Прошло так много лет.
Звонишь ты - всё мечтаешь встретиться
А у меня, один ответ.
 
Другими ходишь ты дорогами
А я? А я тебя ждала!
Осталась всё такой же недотрогою,
Того к кому нет чувства - прогнала.

Судьба не хочет нашей встречи,
Из прошлого нам не вернуть любовь.
Грущу, грущу опять под вечер,
А память возвращает к тебе вновь.

Вновь ложится за строчкою строчка
Мысли? Мысли мои далеки
Помню тёмную, летнюю ночку
И костёр у холодной реки.

В леденящей воде мы купались,
У костра согревали тела.
До безумия с тобой целовались
И не спали тогда до утра.

Разве можно забыть эту встречу?!
Ликование душ и сердец!
Это самая высшая проба
и награда-любовный венец!