Стоны любви несчастной

Джелла Терра
(Импровизация по впечатлениям чтения стихов других авторов)

Не своди же меня с ума,
Даже если мне это нужно.
Даже если ищу сама
Всех мучений страсти недужной.

По частям - как собаке хвост -
Каждый раз себя отнимаешь.
Ты же видишь - в меня ты врос.
Как ты это не понимаешь?

Умоляю, не добавляй
Возвращений, надежд и страхов.
Лучше голову отрубай,
Как на плахе, единым махом.