Есть счастье у меня!

Светлана Умиргали
Мои ошибки всем приметны,
ошибкой Ты их назовёшь?!
Старания все были четны.
Судьбу пророчит свыше воля,
тут мы бессильны.
А против воли не пойдёшь!

У каждого она своя
Моя судьба,с твоею не уместна.
И почему же вдруг, была бы она твоя!
Я счастье видела лишь с тем, с кем  я хотела.
И плод любви я обрела.
А после, ничего просить не смела.
Считала счастлива сполна!

Нет, я не жалуюсь, есть счастье и теперь!
Детей своих люблю до безрассудства!
Судьбы моей счастливой, не закрылась дверь.
Скажу я больше, это умилительные чувства!

Есть счастье у меня, что накрывает лавой всюду.
Всем этим я обязана..., до дня когда к тебе прибуду.
И после буду тебе вторить, за что безгранно благодарна.
Удел приму, что ты мне уготовил.
Противится я не посмею,кто бы спорил!
Дай лишь их для меня!

Детей моих благослови счастливою дорогой.
У них иная ведь судьба!
Тогда, теперь же, и отныне....
Прошу храни моих детей!
Не дай прошу познать невзгоды.
Любовью наполняй сердца!
ДАЙ ИМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,
И ГОДЫ МУДРОГО СТАРЦА!