Смеяться не грешно. Конкурс 17

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!

С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.

Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.

Объявляем новый конкурс № 17. Тема "Предновогодние хлопоты"


Расскажите нам о смешных случаях, связанных с покупкой подарков, установкой ёлочки, катаниях с горки, детскими утренниками. Всё, что хотите.

Стихи можно старые, можно и новые.

Вам эпиграф.  Relaxa



Новый год и мандарины -
Нет чудеснее картины !!!
И не штучку, килограмм
Я гостям сегодня дам.

Цитрус этот - не свинина,
Не балык, не буженина...
И к столу его подать
Не затратно - благодать!

Ешьте гости, я вино
Не купила всё равно,
Ни шампанского, ни водки,
Ни под шубою селёдки...

Не купила я картошки,
Даже хлеба нет ни крошки.
Будет вместо майонеза
Много-много диатеза!



Жду от вас стихов в срок до 23 декабря 2018 г.