Неладно в королевстве датском...

Влад Фад-Деев
Неладно в королевстве датском.
Поспорить с этим был бы рад,
Каб не узрел "культур богатство",
И не нарвался на парад.

Рвёт ветер радужные флаги,
Как на фрегатах паруса.
Идут и мерзнут бедолаги -
Не месяц май, а все трусах.

Бредут вполне себе невинно –
Такой, у них "прет-а-порте".
Помог Мыкола с Вукраины:
- Дывысь, москаль – ЭЛГЭБЭТЭ!..

Вдруг, откололся от колонны
Какой-то чёрный идиот.
В костюме белого @@@дона
И чёй-то в руки мне суёт.

По-датски я «некопенгаген».
Но, @опой чувствую – подвох.
Браслетик, прям как эти стяги.
Но, я сдержался, видит Бог.

По афро-датской его роже
Хотел… Не зря в кирзу обут.
Но, бить мигрантов здесь негоже -
«Нетолерастом» обзовут...