Сегодня с тобою тот берег

Сергей Сорухин
Сегодня с тобою тот берег,
Сегодня с тобой у ручья.
А, завтра нас не заметит,
И даже природа моя.

Скажите любили на свете,
Ну, где вы такие пока?
А, завтра вас не заметит,
И даже природа моя.

Хочу я может другое,
Ну, где найти господа?
Когда зовёт меня с ново,
Любимая эта звезда.

Сегодня с тобою тот берег,
Сегодня с тобой у ручья.
А, завтра нас не заметит,
И даже природа моя.