Something - Нечто - Битлз

Евгений Ратков
НЕЧТО

Интерпретация песни "Битлз"

https://www.youtube.com/watch?v=3vrnDzOOlCI




В облике твоем нечто  есть,
Что только ты попадешь в фокус,
Ты глянешь на меня – и твой я весь…
Твой взгляд  - и ожёг и шок,-
Сплошной, с головы до  ног...

Есть  нечто в полуулыбке твоей…-
Оно намекает:  - А других и не надо….
Что  как ты, не бывает нежней,
И что нет в мире больше  такой -
С загадкой и лёгкой игрой.

Спроси меня: - А что потом?
Но я Бог и мне не знать о том…
Побудь со мной, войди в мой дом,
И мы вдвоём ответ найдём.

Ты чем-то  намагниченная,
И если я компас, то ты сейчас «Север».
И ты поляна моя земляничная,
О, сколько же ягод там,
Я их никому не  отдам…


-----------------------------------------------------
Something    

Something in the way she moves,
Attracts me like no other lover.
Something in the way she woos me.
I don't wanna leave her now,
You know I believe and how.

Somewhere in her smile she knows
That I don't need no other lover.
Something in her style that shows me.
I don't wanna leave her now,
You know I believe and how.

You're asking me will my love grow,
I don't know, oh, I don't know.
You stick around now it may show,
I don't know, I don't know.

Something in the way she knows,
And all I have to do is think of her.
Something in the things she shows me.
I don't want to leave her now
You know I believe and how