Старый школьный двор

Саша Мобильный
Старый школьный двор
Самая первая встреча.
Словно невзрачный вор
Он ею был не замечен.

И тот невзрачный вор
Что живет до сих пор с нею вместе
Однажды зайдя в школьный двор
Признался не юной невесте.

Хотел ей сказать:"Люблю,
Живу и дышу только Вами
По прежнему взгляд Ваш ловлю".
Признавшись любимой глазами.