Sorry, бл дь...

Филипп Диброва
"Когда был в Нью-Йорке,удивился
количеству русских...Так,шел по
улице и меня толкнула девушка
со словами:"Ой,бл@дь,sorry!"


Юмор из "Одноклассников"







Языка не зная,я не буду спорить,
Трудно по английски оскорблять...
Знаю точно-сорное то-sorry,
Лишь для вас,порядочная бл@дь...