Они смотрели на друг друга

Савчук Евгения
Они смотрели на друг друга
Как - будто всё в последний раз,
И заметала в сердце вьюга
Следы давно забытых фраз.

Терялись мысли за словами,
Перекликались с тишиной,
В душе покорными ветрами
Взывали тенью за собой.

И мчалось быстротечно время
В обьятьях преданной любви,
Раскрасив чувствами мгновенья -
Сияли в их глазах огни.

© Евгения Савчук