Ах, я - писатель

Алия Сирень
Ах, я - писатель, да, писатель!
Ещё - художник и поэт.
Ещё я - фантазёр, мечтатель,
Каких не видывал и свет!

Я знаю много разных "штучек",
Придумывать сюжет мастак!
Я исписал сто тысяч ручек,
Творя в тетрадях, на листах...

Сюжеты крутятся, кружатся,
Свой разворачивая путь,
Как листья жёлтые ложатся,
Чтоб в ваших мыслях отдохнуть.

Я - господин и повелитель
Слов, строчек, рифм и картин.
Профессионал или любитель?
Зато я Музою любим!

Я о себе могу часами
Петь, говорить, повествовать,
Но лучше, чтоб, друзья, вы сами
Смогли мой гений угадать!