Приятно

Марина Ребрищева
Как иногда приятно
Получить
От близких и
Родных-
Два слова,
Казалось бы,
Такая ерунда,
Ну,мелочь там..
Чего уж там
Такого...
Светлее станет мир и
Чуть теплей,
И вдруг поймёшь,
Что ты кому-то
Нужен,
Неважно
Болен ты или
Здоров,
И звучен голос твой
Или простужен...
В обычной суматохе
Дней
Наперечёт,
Не успеваем видеться с
Друзьями,
А так..
Напишем им-
"Ну,будь здоров",
"Я рад,что познакомили нас
С Вами",
Иль по-другому-
"Доброго вам дня",
И правда,день
Становится добрее,
Идёшь ты на работу ,
Иль домой,
А в сердце ,пусть на
Миг,но
Веселее.