Живём, чураясь Смерти...

Наталия Богомолова
Живём, чураясь Смерти,
ещё с поры младой,
и в вечной круговерти
разогреваем сердце,
     заветною мечтой:

жить счастливо и долго!..
     И быстро умереть...

Да научиться б – с толком
служить:   не ради долга,
     но искренне хотеть
со встречным поделиться
избытком чувств благих!..

Со Смертью примириться б
как с доброй Проводницей
     к брегам миров других...



2018



С Благодарностью за Вдохновение: «Ошеломительно смертны...», Нинель Назарова –
                https://www.proza.ru/2018/11/28/1047