Ты такой один

Лагоша Наталья
1.Я узнала тебя в суете городов,
В нереальности грез и загадочных снов.
Я узнала тебя в янтаре сентября,
В геометрии нот проливного дождя.

Ты только ни о чем не спрашивай меня.
Я выбрала тебя, я выбрала тебя.

Припев:
А ты такой один – из света и мечты.
А ты такой один – и это знаешь ты.
А ты такой один – тебе я говорю.
А ты такой один – и я тебя люблю!

2.Я узнала тебя в перламутре росы,
Там, где в утренней мгле тихо дремлют часы.
Я узнала тебя среди многих других,
Подарила судьба нам с тобой этот миг.

Ты только ни о чем не спрашивай меня.
Я выбрала тебя, я выбрала тебя.