я хочу, чтоб пошел снег

Елена Расновская
Я хочу чтоб пошел
Снег
Чтоб снежинки коснулись
Щеки
Чтобы  времени замер
Бег
Мановением  белой
Руки
Я наверно сродни
Каю
Заколдована льдом
Навек
И когда вдруг внезапно
Таю
То хочу чтоб пошел
Снег
Я устала быть сильной и
Смелой
И не нужно страстей
Мне
Я хочу чтобы все стало
Белым
Я хочу чтоб душа
Не болела
Я хочу чтобы выпал
Снег.