Конь

Геннадий Наварский
Источник вдохновения тут: http://www.stihi.ru/2018/05/14/8280
Дивная тайна «Оседлаю тебя страстно…»

Оседлаю тебя страстно,
Переправе нет конца,
Ночью ведь темно - неясно,
Но горят огнем глаза...

Всадницей твоею стану,
Непокорною - и что ж,
На щеках младой румянец,
В теле истинная дрожь...

Ты в любви со мною гений,
Так жадна сегодня плоть,
Жажду ласки да движений,
Хоть и близится восход...

Солнце встречу вся нагая,
Вновь на бравом скакуне,
Стонешь сам и умоляешь:
-- Ах! Не рви ты душу мне!

Я души твоей не трону,
Мне она сейчас на кой?
Когда дикий и горячий,
Бравый парень подо мной...

*************************************************

Тёмной ночью мне не спится, сердце рвётся из груди, –
Я бедовая девица – пять оргазмов позади!
Впереди примерно восемь – мне сегодня не до сна, –
За окном сырая осень у меня в душе весна!

Впрочем, восемь тоже мало, даже десять для меня, –
Я сегодня оседлала черногривого коня!
Ты лети мой конь ретивый с места сразу же в карьер, –
Мне не надо креатива, мне не надобно манер.

Ненасытно моё лоно, не грозит тебе покой, –
Я души твоей не трону, а моя тебе на кой?
Не колышет меня милый твой достаток и престиж,
Ну и что, что уже в мыле и безудержно хрипишь?

Взгляд рассеянный и мутный, по щеке течёт слеза, –
До спасительного утра ещё, где-то три часа…
Понимаю, как несладко в положении твоём, –
Ты считал меня лошадкой – оказался сам конём…