Разорву своё сердце на части

Селлисти
Разорву своё сердце на части
И раздам. Забирайте скорее.
Каплю трепета вам, каплю страсти,
Каплю счастья. Берите смелее.
Человечности часть, состраданья,
Капля жертвенности так весома.
Доля малая грёз, ожиданья,
И частица тепла всем знакома.
Забирайте. Здесь нежность и жалость.
Забирайте, вам будет теплее.
Ни крупицы чтоб мне не осталось.
И вы станете лучше, светлее.
Вот кусочек добра, сил закалка,
Вот частица любви бесконечной.
Забирайте. Не жалко, не жалко...
Я хочу быть теперь бессердечной.