А ты придёшь

Людмила Гаркуша
Так тихо за окном,аж сердце замирает,
От тишины такой. Я жду - взволнована.
А ожидание, желаньем наполняет,
Что ты придёшь - тобою очарована.
Живу в надежде нашей скорой встречи,
Давненько мы не виделись, но я
Накрою стол, налью вино и свечи,
Зажгу, так требует душа моя.
А ты придёшь внезапно, без звонка.
Но не застанешь меня врасплох.
Не важно, на рассвете иль в закат,
Я встречу и подарю  любовь.