Мелодия Вселенной

Надежда Бурякова
- Научи меня петь! - Ты умеешь!
- А мечтать, пусть падают звезды...
Вроде телом безбожно стареешь,
Но всегда в голове слышу ноты.

Переливы мелодий стихают
И оркестр души замолкает...
Инструменты свои собирают,
Я уже в это время скучаю.

Кто рождает мелодии лета,
Репетирует вьюгу и ветер?
Тишину мелодий рассвета
И я знаю где юг, а где север.

Обожаю когда мои звуки
Все аккорды до дрожи сыграют...
Их не слышат унылые люди
И без музыки умирают.

Тихий день, спокоен и тонок,
Только скрипка со мною гуляет...
Пусть я стар, но я все же ребёнок -
Мне Вселенная с детства играет.

Ко мне на консультацию приходят люди, у которых музыка всегда в голове. И я всегда задаю им вопрос:"Музыка всегда внутри вас?", либо:" Музыка всегда у вас в голове? "
И в ответ всегда слышу:"ДА!"
Это особое состояние, которое мне захотелось вам передать, вдруг кто-то из вас, с кем я ещё не знакома, узнает себя.