***

Татьяна Таратухина
"Чтож, наверное Вам пора,"-
Он сказал улыбаясь мне.
Словно, это была игра...
Словно, бвло все лишь во сне...

Мой упрямый и гордый друг,
Понимаю, мы не вольны...
И любить без памяти слуг,
Мы принцессы ведь не должны...

К черту правила! К черту род!
Для любви не должно быть препятствий!
Да какая и жизнь у господ,
Когда ценятся только богатства?...