Пишу тебе!

Николай Лавров Нивнянский
Погашен свет и ночь в окно стучится,
Чтобы вступить в законные права.
Вот просится строка на новую страницу,
Чтоб долетели до тебя мои слова.

Ты не со мной, сейчас ты одинока.
Прости, что рядом нет меня с тобой.
Я б сократил для встречи ночи сроки,
Укрыл бы их заветною мечтой.

Пишу тебе единственной открыто,
Надеясь, ты оценишь все слова,
Что Бог нам дал, не может быть забыто,
А вера и любовь всегда права.

Моя строка с тобою молодеет,
Готовясь ключ от сердца подарить.
В душе горит свеча и пламенеет
С одной надеждой верить и любить.