***

Татьяна Таратухина
А ей до него много сотен и тысяч побед
Ну а может совсем не побед, а всего лишь несчастий…
Встреча с ним принесет много радости или бед?
В книге жизни её не будет главы под названием счастье…
Ей казалось, что знает, о чем он порой молчит…
Но наверно ключи к его сердцу сыщет другая.
И душа её больше уже не кричит,
Просто голос охрип, каждый день от тоски умирая…
Столько раз начинала с нуля, с самой чистой страницы
Находя в себе силы забыть всё что было когда-то…
Но ему нужно было ей только присниться…
И она возвращалась туда, в те забытые даты…
А так хочется всё отпустить, как бывало с другими,
Просто выкинуть чувства из сердца неужто так сложно?
Чтобы руки его не казались до боли родными,
Чтобы больше не засыпать со слезами и дрожью…
Затеряться в толпе многочисленных жизней и судеб,
Чтоб делить своё время на утро, обед и на вечер…
Погрузиться в заботы простых человеческих будней.
И уж больше не ждать той желанной лишь случаем встречи…