Порода

Константин Конт
Я не слышу ваших голосов,
Я не трогаю ваших взглядов,
Я не знаю песен богов
И не желаю быть рядом.

Я чувствую глаз порицание.
Сломанной ветки редут
Нерушимой стеной отрицания
Ваши сердца жгут.

Нет места больным и убогим
В вашей холодной любви,
Все вы одной породы
Дети волшебной Земли.