2981 Мужчины любят силикон но детворе не нужен он

Анжела Кушнер
МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СИЛИКОН.
НО ДЕТВОРЕ НЕ НУЖЕН ОН.
ОГРОМНАЯ грудь, как РЮКЗАК впереди.
Ты только туда ничего не клади.
И. если мужчина - заглянет, то он,
Найдёт там - невкусный, совсем, силикон!

И мужчины, вероятно,
И должны кокотки знать,
Что, не очень-то приятно
Детям силикон сосать