Состояние уюта..

Фатиния Гольдман 2
УЮТНО   В   ЖИЗНИ   РЯДОМ   С  ТЕМ  БЫВАЕТ ..
С   КЕМ  РИТМЫ  ЖИЗНИ   СОВПАДАЮТ ..
ДЫХАНЬЕ  НА   ДВОИХ  И  СЕРДЦА   СТУК ..
И  В  ЧЬИХ  ОБЪЯТИЯХ  ЧУВСТВУЕШЬ  ТЕПЛО  ЛЮБИМЫХ  РУК ..

.. Ую т н о .. - это слово хочется произносить нараспев, с улыбкой души, чувствуя рядом любимое, родное сильное плечо и дыхание ..
.. У ю т н о .. и тонуть в нем, в этом слове, в этом состоянии укутавшись в любовь чувствовать себя защищенной, переполненой нежного восторга.Чувствовать как бьётся сердце с твоим сердцем попадая в ритм, .. у  ю т н о ..
.. Без сомнений и вариантов, чувствовать, знать, .. это твоё, .. твоё чувство, твое состояние, .. твой ритм жизни ..

.. уютные мысли у камина в рифмах и прозе и пожеланием   счастливого зимнего вечера всем, .. всем, .. всем ..