Мой Бог

Надежда Савельева 3
Ты- мой Ангел, ты- мой Бог!Это так чудесно,
Просыпаясь на заре, о тебе мечтать.
Я хочу тебя любить и с тобой воскреснуть,
Ощущая на себе Божью благодать.

Распускаются цветы, солнце светит ярче,
Вспыхнет радугой вдали утренний рассвет.
Берегу тебя внутри, от других не прячу,
Потому что без тебя жизни просто нет.

Вдохновение ловлю, словно звуки песни,
Той, что сердцу прошептал чудный голос твой.
Прикоснусь к тебе душой и с тобой воскресну,
А тебе вершить судьбу, знаю, не впервой.