Четверостишия - Вдохновение

Александра Ардова
Если поезд ушёл, летите на самолете.
Всё возможно, пока вы любите и живёте.
 
***

Небо — вдохнуть. Облака — потрогать.
Даром не нужно ни муз, ни лир...
Первые листья размером с ноготь
Делают сердце размером с мир.

***

А мне говорили, стоит сходить к врачу.
Одеться теплей и быть аккуратней впредь.
Мол, "осень" - по сути "падать".
А я лечу.
И в кои-то веки знаю, куда лететь.

***

Сотни раз на меня ни за что кричали
И зачем-то желали злого.
Но со мной до конца
что пришло — вначале.
А в начале был свет. И слово.