75

Чайка Дмитрий96
Сизифов труд – глотать печаль
И запивать её вином
Как жаль и сразу же не жаль
Считаться для кого-то дном

Я верил с детства в слова принца
Пять тысяч роз не стоят той одной
Которой хочется дивиться
Чьей восхищаться красотой

Как невидимка издалЕка
И пусть не ведает она
О ценной жизни человека
Кем восхищаема она

Нельзя винить её за безразличие
Во благо ей он чувствует величие