Звезда

Пасечник Ксения
Свети, звезда во тьме холодной -
Маяк бездомным кораблям,
Что, невзирая на погоду,
Идут к далёким берегам.
Сияй! Живи, огонь во мраке -
Ориентир заблудших душ,
Служи на перепутье знаком.
И мысли грешные разрушь.
Зови к себе влюблённых взгляды,
Соединяй через года,
Сквозь расстояния, преграды...
Молю тебя, моя звезда.