Четверостишия - Борьба

Александра Ардова
Мы можем часами стоять у пустой стены.
И, кажется, сможем жить без еды и крова.
А в детстве мы врали родителям, что больны.
Теперь точно так же врём, что вполне здоровы...

***

Текли водой под запертые ворота,
Со скал ныряли, души свои губя.
Но смысла нет по миру искать чего-то,
Когда
всё изначально
внутри тебя.

***

За секунду всё стало легко сразу:
Ветер в спину. Не рвёт на части.
— Я всю жизнь собирала
свою боль
в вазу.
И случайно разбила.
На счастье.
;