Засыпает город

Татьяна Кулькина
Засыпает, засыпает снегом улицы...
И уже везде белым бело...
И снежинки в вальсе кружатся целуются.
Незаметно все аллеи замело...

Засыпает город. Словно покрывалами
Он укутан. Спать уже пора.
Засыпайте улицы усталые.
Отдохните с нами до утра!

2016.11.16.