Приезжайте к нам в гости!

Татьяна Луночкина
Приезжайте к нам в гости!
В Аркадакский район!
Здесь у нас новый «мостик»
Над Хором возведён!
Аркадачка, как змейка,
Вся блестит поутру.
Своих вод не жалеет,
Отдаёт их Хопру.
Как цветут у нас травы!
Воздух чистый и свежий.
А леса и дубравы –
Взоры зеленью нежат.
Солнце – в сини небесной
С облаками шаманит.
Птичьи трели чудесные
Зачаруют, поманят.
На полях плодородных
Урожай созревает.
Только в сказках народных
Хорошо так бывает.
Средь такой красоты
Жить имеем мы счастье.
И людской доброты
На всех хватит с участьем.
Из воды родниковой
Угостим вкусным чаем.
Друзей старых и новых
Мы радушно встречаем!