Провокация

Михаил Зарецкий
Холодных женщин - не бывает!
Фригидность - вымысел мужской.
Нам просто смысла нету таять.
Когда мужчина - никакой!

Потенцией похвастать любят.
Для оных подвиг - раз, другой.
Среди друзей об этом трУбят.
Что Казанова он крутой.

Но что же есть на самом деле?
Зажечь не могут мужики.
Так неумелые в постели.
Хотя ещё не старики!

А то, что охаем и стонем -
Заслуги вашей - никакой!
Мы деликатны, не расстроим.
Ваш имидж, липовый, мужской...

Развратной, не прослыть мечтаем.
Скрывая темперамент свой.
Украдкой, тяжело вздыхаем :
"Ну чтож, бывает, дорогой..."