Снежинки

Александра Сагина Цой
Озорные белые снежинки
Нарушают снова городской покой,
Меж собой устроив поединки
Падают на землю всей гурьбой!

А бывает с ветром в хороводе
Весело по улицам летя,
К каждому кто мимо них проходит
Липнут,словно малое дитя!

Озорные белые снежинки,
Покоряют сердце красотой. ..
Нежные холодные пушинки
Мир бы был без вас совсем пустой....