Шутка 1024 Друг на мою жену взглянул не так

Юлий Веледницкий
      
    Друг на мою жену взглянул не так.
    Казалось бы пустяк,   
    Хотя дружить мы продолжаем, всё ж
    С тех пор он в дом ко мне не вхож.
    Я знал всегда, что он повеса,
    Пусть будем у него не в сфере интересов.