В день рождения Любимого

Ксения Концевич
Странник мой радостный,
Друг мой отважный!
Днём этим зимним
Хочу пожелать:
Крылья расправить!
Наполниться Силами!
Чтоб в делах Света
Всегда побеждать!

Друг мой, ты самый
Уверенный Воин!
Ты лидер по Духу!
Пример для других!
Как Слово сдержать,
Побеждать силой воли,
И как благородно
Всегда поступать!

Твой Род с каждым днём
Наполняется силой!
И крепость корней
Растет оттого,
Что память о предках
Хранится в почёте!
Благими делами
Ты славишь свой Род!

И в день Светлый сей,
Когда Чудо случилось,
Хочу от души я
Поблагодарить
Родителей тех, что
Друг друга любили!
Как плод из Любви
Появился здесь ты!

Так будут же ясными
Дни и дороги!
Любовь моя пусть
Тебя сбережет!
Реализуется
Предназначение!
Поместье для Рода
В любви зацветёт!