Просто вслушайся в тишину

Мария Терешкина
Просто вслушайся в тишину,
В едва слышимый сердца стук.
Оказаться позволь в плену
Твоих теплых и крепких рук.

Дай мне силы идти вперед,
Не позволь повернуть назад.
Растопить этот вечный лед,
Мне поможет один твой взгляд.

Моя вера куда сильней,
Чем твоя, но не в этом суть.
Ведь порой не хватает ключей,
Чтобы к жизни ее вернуть.

Не пройти жизни путь одной,
Можно сбиться, упасть, заплутать,
И тогда только голос родной
В силах с хладной земли поднять.

Просто вслушайся в тишину,
В ней вся истина, все слова.
Вместе сможем осилить тьму...
Загляни лишь в мои глаза.

01.12.18