Ему

Мэрайя Кьюн
Прости мне мои сомнения.
Да я мыслить так не смею.
Но ведь у нас другие жизнь и семьи,
А объединяет нас постель.

А как же нежные объятия?
Поцелуи в плечи, шею.
Ночи, где мешало спать нам
Сексуальное влечение.

Мне не нужны бриллианты, шубы.
Я и сама могу купить их.
Я хочу, чтоб твои ласкали губы
Мою страстную обитель.

Готовя завтрак, кофе по утрам,
Я не желаю быть твоей прислугой.
Ты даришь смысл всем словам.
Подари его супруге!

И, видимо, я настолько жалкое создание,
Что на клич «Солнышко!» я прислуживать бегу.
Я хочу верить, что отношения наши не случайны.
И веру эту от рассудка берегу.

Прости мне мои сомнения.
Я хочу убедиться, что все не ложно.
Я делаю это без капли сожаления.
Рублю секатором, но осторожно.

Я не могу, как многие,
Правду лишь одну принять.
И все факты, что ей не подходят,
На корню и без шансов отрицать.

Небеса наш брак не заключили.
Это сделал ЗАГС районный.
Ведь однажды мы решили,
Что друг друг больше, чем знакомые.

Поверь, я каждый день с тобой
Анализирую бесстрастно.
Мы не связаны не судьбой,
Но мы строим счастье.

Не только соития между нами.
Еще тайна и мечты,
Воспоминаний фоторяд по дням и
Их рисуешь ты.
Рисуешь мне пейзаж красивый:
Вот солнце, горы, буйство рек.
Знаешь, должна признаться, милый.
С тобой я счастливый человек!