Встре-чая лю-дей...

Бабад Ашер
Встре-чая лю-дей…
На э-том пу-ти…
Кото-рого нет…
Встречая нич-то…
И не то…
А может пла-нета сама…
Не блед-на…
Она погло-щает меня и те-бя…
Ведь паст-бище то…
Уг-ловое…
Мечтами пок-рыто…

В ко-рыте щи…
И жди…
Ты жди…
А отру-би…
В обмен…
В обмен на щи…
ку-паться будут…
Не сыщи…
 
Вот мощи да…
Они целы…
И для чего …
Нужны…?
Ведь мощи там…
Не пол цены…
Хотите ?