Le pardon muri

Гриша Фишер
On prefere le silence
Et une paix qui est courte
Dont l'amour-pestilence
Est seulement un recours :

Et on fait de nouveau
Un appel contre la mort
Mais des rudes rivaux,
Ils enfoncent dans le corps :

La folie et la peur,
Elles predisent la rupture,
Mais il y a dans mon coeur
Le pardon presque mur.