Взгляд из самолёта на дождь над морем

Филатова Наталия Олеговна
Вода с водой встречается.
Льёт дождь в морской простор.
Как-будто разбавляется
соленый тот раствор...

И зонтиков не нужно там.
Их некому держать.
А туча, как гиппопотам,
ложащийся в кровать.

Был дождь, а стал серьёзный шторм.
И там и там - вода!
Для моря дождь - почти что корм,
текущая еда.

          15-30 ноября 2018 ноября