Лишний нищий

Надежда Жук
В этом мире
Я лишний нищий.
Даже в кругу друзей,
Это я вижу.
Слабый и тонкий мой мир,
Не пускает чужих,
Только своих,
Но и те не видят
Всего.
Жалко глядеть на того,
Кто плохо кричит и брыкается,
Пытаясь угадать меня.
1.12.2018