Как Снежной Королевы поцелуй...

Голубой Топаз
Как Снежной Королевы поцелуй
Пунцовые ланиты охлаждает !
НЕ паникуй !  Скачи или танцуй ! -
Кто не сдаётся  тот и побеждает !

Пусть куролесит Вьюга по полям
И заметает снежностью тропинку !
А ты. . . танцуй !  Как - будто по углям !
НЕ дай сердечку превратиться в льдинку !

Быть может на другом краю земли
Тебя Любовь и Счастье ожидают ? !
Качаются на волнах  корабли
И паруса по ветру расправляют !

А на пути -  тайфуны и  шторма !
И океан неистово клокочет !
От этого легко сойти с ума !  -
НО ! Небеса  Свидание пророчат !

Так НЕ сдавайся !  Двигайся вперёд ! -
Тогда  достигнешь ты Заветной Цели !
И в этот миг сердечко запоёт !  -
Как могут петь лишь Райские Свирели ! . .





      ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---