Нежданное счастье... Нина Говорова

Саша Гумеров
Ворвалась в жизнь мою внезапно, без оглядки,
Нежданным счастьем ослепила вдруг…
Я позабыл друзей - ночные встречи сладки…
Ты днём мелькнёшь, мир осветив вокруг.

Осанка, профиль греческой богини,
Небрежна поступь, бесподобна грудь,
Легка, светла… А люди рядом – тени.
…Надев кольцо мне, освятила путь.

Ликую? – Страшно...
Впереди – потери?
Несу в себе неведомую боль…
Бреду в тиши, себе стараюсь верить.
…В твою любовь вхожу я исподволь.

                7 июня 69 г,
                город Шахты.