Презентация диска Бабочка в ладони

Открытый Лит Клуб Отклик
2 декабря в малом концертном зале "Котловка" состоялся юбилейный творческий вечер руководителя "Открытого Литературного Клуба" Людмилы Королевой. Людмила Королева - поэт, член Союза писателей России, автор нескольких сборников стихов и песен. Людмила Вячеславовна уже более 10 лет возглавляет литературное объединение, которое с 2011 года базируется в центре творчества "Хорошее настроение" в Черемушках.
В декабре этого года вышел в свет новый диск песен "Бабочка в ладони" на стихи Людмилы Королевой, написал музыку к произведениям и исполнил их известный московский композитор и исполнитель Сергей Светлов вместе с певицей Еленой Егориной. Презентация диска успешно прошла на творческом вечере поэта. В программе прозвучали стихотворения разных лет, а также лирические и детские песни в авторском исполнении. В рамках праздничного концерта с музыкально-поэтическими композициями выступили участники "Открытого Литературного Клуба", представители Союза писателей Москвы и России и детский вокальный коллектив "Маэстро".
Мероприятие прошло при поддержке содружества "Поэты Москвы" и депутата СД МО Котловка Масленникова А.К.