Молодые и жалкие

Чарк Аркост
Вышел на улицу
Значит буду бухать
Пока что молчу-
Печать не сорвать

Зато чист и светел
Не лгу, не бунтую
И стряхиваю пепел
Не на тебя бухую

Ты выглядишь жалко
Я в общем-то тоже:
В руках зажигалка,
Под шапкой пьяная рожа

Мы в меру пьяны,
А ты уже футболку сняла
Обнимаю тебя со спины
Я разговорчив, ты весела

Сигареты, алкоголь,
Разговоры, весна,
Убили совесть в ноль
На то нам жизнь и дана