Голову набок, ухмылку долой...

Чарк Аркост
Голову набок, ухмылку долой
Расскажи все что хочешь, я- слушатель твой.
Про учебу,
Про бывшего,
Про подруг,
Только помни, что ты мне вовсе не друг.
И не враг.
А так.
Призрак из прошлого,
Что стесняется пошлого
И рыжих волос своих
Что так схожи с осенней листвой
В которые, сложись все иначе,
Я бы прятался холодной весной...

Голову набок, ухмылку долой
Я и сейчас твой грустный герой.
Из рассказов,
Из жизни,
Из снов.
И не важно сколько не сказано слов,
Прожито дней и мостов сожжено
У меня всегда желаний полно
(Как у тебя морали,
Принципов
И проблем...)

Голову набок, ухмылку долой
Сделай шаг и глаза закрой
Раз
Два
Три
Секунды тишины
Мы с тобою совести лишены
И стыда
И забот
И в будущем, встреч
Но в памяти я обещаю беречь
Все что прожито нами
В истерике
В счастье
В печали
Что никому из друзей
Никогда бы
Не пожелали.