Проклятый ленью

Чарк Аркост
Я слишком ленив и не слишком нормален
Мне нужна квартира без спален
А также без диванов и кресел
Чтобы я больше нигде не грезил

Это была бы моя акция против лени
Чтоб эту суку пред собой поставить на колени
Каждая секунда б тратилась на развитие
Ведь тогда каждый день- событие?

Жилье нарекши добровольной клеткой
Я выбрался из этой лужи едкой.
На волю, что так ценят старики и ****и,
Где даже мне когда-то были рады.

Иду по улицам туда-сюда,
Прогулка по городу- два часа в никуда.
Я закурил беспомощно- так плохо,
Теперь стою и думаю о каждом выдохе и вдохе.

Настало время возвращаться домой.
Шаг первый. Второй. В себя с головой
Напевая БГ чуть громче чем шепотом
Упиваясь неба грозовым рокотом

Нет коварнее мест на земле обетованной
Чем место постоянного проживания,
Чистилища для тех кто еще жив
Но умирают человеком не побыв.

А я все так же ленив и не слишком нормален
Во время прогулок, решил что коварен
Не в меру холоден и даже груб
Не губами, а кистью коснусь твоих губ