Какая разница

Катарина Завадская
Какая разница глаза какого цвета,
Когда душа сияет в них звездой...
Какая разница на тело что одето -
Парча или фуфайка? Всё равно...

Какая разница что в кружке чай иль кофе...
Когда мы рядом, за одним столом.
Какая разница — зима, весна иль осень...
Когда души мы греемся костром.

Какая разница толпа вокруг иль пусто
Когда душа с душою говорит...
Когда сердца переполняют чувства...
Одна любовь живёт в них на двоих.